Powered By Blogger

miércoles, 6 de julio de 2011

El Campeonato sigue su rumbo

El domingo 3 de Julio se llevó a cabo la 5º fecha del campeonato, la jornada resultó atractiva a pesar que en las primeras horas una pequeña llovizna casi posterga la fecha, por fortuna el clima resultó a nuestro favor y el día entonces se vio restablecida, aunque el tiempo estuvo sombrío y triste, los jugadores se encargaron de poner la alegría en la cancha. Aquí nuestra acostumbrada análisis de la fecha. Solo haz clic en leer más.

SERIE A
La jornada lo abrió la promoción 73 y la promoción 78, el terreno de juego les jugó una mala pasada a los dos equipo, por eso no pudieron demostrar al 100% su juego, pero a todo esto favoreció a la promoción 78, pues con buen juego en la media cancha buscó desde un principio el gol y lo encontró y a partir de entonces se hizo más fácil su juego y en varias ocasiones anotaron, por su parte la defensa de la promoción 73 fue toda una coladera y pronto ya estuvieron cansados todos sus jugadores, al final del partido la promoción 78 le propinó una goleada de 5 – 1 y es ya su segunda victoria. Después de esto la promoción 81 le ganó por W.O a la promoción 80.
En partido de fondo de esta serie la promoción 75 y la promoción 82 se jugaron un bonito encuentro, pues los dos equipos jugaron para ser líder del grupo. En el primer tiempo la promoción 75 desperdició ocasiones de goles, su delantera jugaba muy atrasado y nunca encontraba una pelota en el rebote que daba el arquero, mientras que la promoción 82 un poco más tranquilo jugaba esperando al rival y de vez en cuando contragolpeaba y así terminó el primer tiempo. En el segundo tiempo las cosas cambió y el partido se puso muy caliente y hubo ya varios roces, pero se vino un buen gol de Manuel Barreto para la promoción 82 y ese marcador ya no se movería hasta el final del partido, cabe recalcar que fueron expulsados Fredy Utia de la promoción 75 y Rodolfo Vargas de la promoción 82. de esta manera la promoción 82 es único líder y va para campeón.

SERIE B
Abrió en esta serie la promoción 83 y la promoción 86, en momentos se hizo muy lento el partido, pero después en el segundo tiempo se vio más interesante el partido, cuando menos se esperaba el goleador de la promoción 83 Arley Villacrez abrió el marcado de un certero disparo desde dentro del área y el marcador ya no se movería, la promoción 83 termina esta primera rueda del torneo apertura invicto y es único líder de su grupo.
Luego se vio el partido entre la promoción 87 y la promoción 84, fue un partido muy intenso más en el segundo tiempo, la promoción 87 se pondría 2-0, pero la promoción 84 no bajaría el brazo y descontó, parecía que iba a empatar el partido, pero se desconcentraron y eso fue suficiente para que la promoción 87 anote tres goles más, al final 5 – 1 fue el marcador a favor de la promoción 87.
El partido de fondo jugaron la promoción 85 y la promoción 88, partido muy lento al principio donde no hubo muchas ocasiones de goles, pero después se levantó un poco y la promoción 88 comenzó ganando 2 – 0, pero poco después descontaría la promoción 85. en el segundo tiempo la promoción 85 buscaría por todos los medios el empate arrinconando por momentos a su rival, hasta que llegaría el ansiado gol y de esa manera quedó al final 2-2.

SERIE C
En el primer partido la promoción 94 le ganó por W.O a la promoción 95 que nunca dijeron presente en este campeonato a pesar que su delegado asistía a la reunión, una lástima. El partido entre la promoción 92 y la promoción 90 no fue un partido de mucha expectativa, pues desde que empezó el partido se vio solo un equipo en cancha y eso fue a la promoción 90 que dominó desde un principio, un irreconocible 92, pues digo así, porque en la fecha anterior hizo un buen partido a la promoción 97 y esta vez fue todo lo contrario, el partido terminó 3-1 a favor de la promoción 90 que tampoco hizo un gran partido.
Pasado las 2 de la tarde se jugó el partido entre la promoción 89 y la promoción 96, parecía que la promoción 89 se llevaba un empate meritorio por lo que hacía dentro de la cancha, pero después la promoción 96 se dio cuenta que necesitaba ganar y poco a poco empezaba a dominar el partido, al final ganó la promoción 96 por 4-1 goles anotados por Edgar Morales(2) y Ali Utia(2) por la promoción 96 y descontó Juan grasado por la promoción 89.
En el partido de fondo del domingo la promoción 91 y la promoción 97 se jugaron un gran partido, dos equipos que andan peleando la punta y que seguro serán protagonista hasta el final del campeonato, comenzó dominando la promoción 97 hasta que encontró el gol por parte de su goleador Rocky Ramirez, un centro al área y de un certero cabezazo anotó el 1-0, a partir de entonces la promoción 91 se jugó la vida y comenzó a atacar, aunque la promoción 97 tuvo para marcar el segundo gol, pero no lo aprovecharon, y minutos después la promoción 91 encontró el gol del empate, en casi una pelotera y Richard García puso la pelota dentro del arco, así terminó el primer tiempo, ya en el segundo tiempo la promoción 91 guiado por Pizarro llegó al arco rival, pero de ahí ya no se movería el marcador quedando empatado.

SERIE D
En el primer partido la promoción 2006 le ganó por W.O a una desaparecida  promoción 2004. el mismo resultado obtuvo la promoción 98 que le ganó por W.O a la promoción 2005. Más tarde en casi un aburrido partido la promoción 2003 goleó a una incompleta promoción 2001 por 4-0, los goles fueron anotados por Guillermo Lozano en 2 ocasiones y por Juan Carlos Enciso y Marvin Vásquez , de esa manera la promoción 2003 sigue liderando la serie.
Luego se jugó un entretenido partido entre la promoción 2000 y la promoción 99, aunque muy bien se sabe que la promoción 2000 ya no son los mismos del año pasado, pues han bajado mucho su nivel de juego, todo lo contrario es la ahora la promoción 99 que está segundo y pelea por estar en el primer lugar de la serie, el partido fue de ida y vuelta y fallas defensivas de la 2000 hizo que la promoción 99 abriera el marcador por parte de Rodil Ribeiro, pero Rudy Saboya pondría el empate para la promoción 2000, parecía que el empate estaba sellado, y apareció Pablo Tello para poner el 2-1 final a favor de la promoción 99.