Powered By Blogger

martes, 27 de septiembre de 2011

Rodó la pelota por la liguilla del Campeonato

El domingo se inició la primera fecha de la liguilla por la serie C y la serie D, cuatro partidos que se jugaron y lucharon por un triunfo, la gente en la tribuna se sentó a espectar aquellos partidos que fueron muy interesantes, esta vez se vio más fútbol y táctica en los equipos, aquí más detalle.

SERIE C
Anecdóticamente los que quedaron punteros en sus grupos perdieron, es el caso de la promoción 97 que había entrado a la liguilla como puntero y con 1 punto de bonificación, perdió ante una promoción 89 que no es la primera vez que lo gana, antes de la liguilla ya lo había hecho, planteó muy bien el partido y minutos después ya ganaba con 1 a 0, pero la promoción 97 tenía la oportunidad de empatar, pero lamentablemente Lavis Amasifuen desperdicia un penal muy avisado, desde ahí la promoción 97 cae animicamente y eso aprovecha la promoción 89 quien anota el 2-0, hasta iba a llegar el tercero, pero hasta ahí nomás fue, triunfo importante para el equipo de Samuel Bravo.
Antes de ese partido había jugado la promoción 94 contra la promoción 96, un bonito partido como para abrir la jornada de la liguilla, un partido que en el primer tiempo fue muy lento en la mitad de la cancha, pero con llegadas a los arcos rivales, en el segundo tiempo la cosa cambió, pues ambos se dieron cuenta que necesitaban del triunfo, así fue que la promoción 96 anota el primer gol y casi al minuto empata la promoción 94 y minutos más tarde voltea el partido 2-1quien ya no se movería más y la promoción 94 suma tres puntos.

SERIE D
Inicia esta serie con el partido entre la promoción 99 y la promoción 2006, fue un partido más fuerte y con muchas faltas, pero aquí demostraron ambos equipos que no salieron a la cancha a buscar solo un empate, los dos se atacaron, pero solamente uno no desaprovechó la oportunidad y eso fue la promoción 2006 que con 2 goles de Meco ganaron 2-0 y de esa manera ya es líder la liguilla D.
En un partido muy esperado por el público la promoción 98 y la promoción 2003 dieron cátedra de fútbol, como ya dije anteriormente los punteros se bajaron y es el caso de la promoción 2003 que entró a la liguilla con 1 punto de bonificación y que hasta ese momento era uno de los invictos del campeonato, perdieron, fue ante una promoción 98 que planteó muy bien el partido y las marcas fue en la media cancha, aunque quizá la promoción 2003 tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero no tuvieron la puntería para hacerlo, mientras la promoción 98 jugaba más toque en la mitad de la cancha esperando que sus delanteros se sientan libres de las defensas y así llegó el primer gol por pie de Victor Hugo y en el segundo tiempo otra vez Victor Hugo anota el 2-0 y cuando la promoción 2003 se desesperaba y la 98 se defendía llega el descuento, pero ya no alcanzaría más y fue un 2-1 al final del partido, buen triunfo que se lleva la promoción 98 que suma 3 puntos. Resultados completo de la jornada del domingo 25 de Setiembre.
FUTBOL
RESULTADOS DE LA 2º FECHA DE LA 2º RUEDA DEL TORNEO CLAUSURA SERIE “A” y “B” Y 1º FECHA DE LA LIGUILLA FINAL DE LA SERIE “C” y “D” JUGADOS  EL 25-09-11

1.   10.15am    84 – 85          1 – 2
2.   10.50am    82 – 81          3 – 0
3.   11.25am    78 – 75          0 – 0
4.   12.00pm    86 – 87          1 – 0
5.   12.35pm    83 – 88          1 – 1
6.     1.10pm    94 – 96          2 – 1
7.     1.45pm    2006 – 99      2 – 0
8.     2.20pm    89 – 97          2 – 0