Powered By Blogger

miércoles, 9 de noviembre de 2011

Serie A: El 2º lugar se definió por penales

Como bien habíamos analizado anteriormente, la promoción 78 y la promoción 81 se jugaron un gran partido con muchos goles y emociones, los dos jugaron para obtener el 2º lugar de su serie. Fue un bonito partido para cualquiera, pero finalmente quedaron 1-1 en el partido de 20 x 20, obligándolos a jugar un tiempo extra de 15 minutos, marcando cada uno un gol, por lo que el partido quedó 2-2, de esta manera se definió por tiros de penales, aquí les muestro la secuencia de las definiciones:

Empezó la promoción 78 anotando el primer penal

Luego anotó la promoción 81

El segundo penal la promoción 78 desperdició mandábdole fuera del arco como muestra la foto

Mientras que la promoción 81 no desperdició su segundo penal y se ponía 2-1

Anotó la promoción 78 su tercer penal, Anderson Vela lo hizo y puso el empate

Pero fue la promoción 81 que desperdició su tercer penal con tiro al travesaño y se ponía igualados el marcador

La promoción 78 no desperdicia su cuarto penal y anota de un certero disparo muy arriba donde es dificil para el arquero.

La promoción 81 tampoco desperdiciaría y ponía todo igual.

Pero cuando la promoción 78 tenía esperanzas de llevarse el 2º lugar, falla su quinto penal con un suave tiro a un lado donde el arquero no tuvo mucho esfuerzo de taparlo y de esa manera le pone todo para la promoción 81.

Y con este último tiro, balonazo y arriba, anota la promoción 81 y de esta manera se hace ganador del segundo lugar.

La promoción 81 se lleva el 2º lugar y fueron premiados con medallas

De esta manera la promoción 81 celebra su 2º lugar de un campeonato que lucharon hasta el final. ¡FELICITACIONES PARA ELLOS!