Powered By Blogger

martes, 23 de octubre de 2012

La Promoción 81 es campeón de la serie A en futbol

En un partido muy vibrante la promoción 81 empató 0 - 0 con la promoción 78 y eso bastó para que consiguiera el título de la serie A en futbol, empezó con un partido en la que  dominó la promoción 81, tal vez se iban a ir al descanso con el marcador a su favor, pero los goles no llegaban. En el segundo tiempo, tomando en serio la promoción 78 que empatando no le bastaba empezaron a acorralar a su rival en su cancha y por poco llega el gol y sumando las pocas llegadas de la promoción 81, el marcador no se movería y de esa manera la promoción 81 logra su más ansiado título, un título que vale mucho para ellos. ¡FELICITACIONES A TODOS LOS INTEGRANTES QUE CONFORMAN A LA PROMOCION 81! Clic en leer más para seguir viendo más imágenes