Powered By Blogger

lunes, 28 de enero de 2013

EXAYAR - EXAPORT: 2 - 1 tercera victoria consecutiva para el EXAYAR en categoría Libre

El EXAYAR en categoría libre logró su tercera victoria consecutiva y con esto logra ser el único líder del campeonato en esta categoría al derrotar por 2-1 a EXAPORT (Colegio Portillo).

Cuando la lluvia caía, el equipo del EXAYAR entró al campo y jugaron un buen partido, la cancha estuvo resbalosa perjudicando a ambos equipos, pero de todas maneras los dos equipos llegaron con peligrosidad a los arcos, fue un partido de ida y vuelta, pero Victor Hugo Valera abriría el marcador para el Exayar con golpe de cabeza en el primer tiempo, en el segundo tiempo el EXAPORT empataría y el partido se puso 1-1, parecía que el marcador ya no se iba a mover, pero Fernando Flores también de golpe de cabeza pondría el 2-1 final para que así el EXAYAR sume 9 puntos y con eso es único líder del campeonato en categoría libre, pues el EXACOM quedó con 6 puntos al caer goleado frente a EXAVARG. Ahora el próximo rival del EXAYAR es el EXACELI (Colegio Inmaculada).

Los Hinchas del Exayar, todos soportando la lluvia que caía en ese momento

Previo al partido, los jugadores vistiéndose

La lluvia y la cancha no dejaba jugar con normalidad, pero aún así el EXAYAR logró conseguir una victoria