Powered By Blogger

lunes, 13 de enero de 2014

El EXAYAR está imparable, ganó su segundo partido por el campeonato de Master-45: Liguilla Final

El EXAYAR ya suma 6 puntos al ganar a Nueva Luz de Fátima por 3-0 por la segunda fecha de la liguilla final del campeonato de Master 45.

Ya van 2 fechas del campeonato de Master 45 organizado por la Federación de Futbol de Ucayali y el EXAYAR ya suma su segunda victoria consecutiva en esta etapa de liguilla final donde quedan solo 6 equipos. Esta vez el EXAYAR le ganó por 3 – 0 a Nueva Luz de Fátima que en los primeros minutos hizo pasar más de un apuro al equipo colegial. Los goles fueron marcados por Alex Nolorbe en el 1° tiempo. En el segundo tiempo el EXAYAR sentenció el partido con goles de Filiberto tras un amague en el área y disparo en diagonal que el arquero no pudo atajar, minutos después Saúl Sandoval aprovecharía un error de la defensa rival y solo frente al arco puso el 3-0 final.

El próximo domingo se juega la 3° fecha y esperemos que el EXAYAR siga consiguiendo triunfos.