Powered By Blogger

lunes, 9 de febrero de 2015

Inter Asociaciones: Categoría Libre del EXAYAR no puede ganar y cayó esta vez ante EXAPORT

El equipo de EXAYAR en categoría libre no supo hacer un buen partido y cayó derrotado ante EXAPORT por la 3° fecha del campeonato.

Parecía el EXAYAR tener un buen equipo ante la incorporación de algunos promocionales, pero sin embargo el planteamiento no estuvo a la altura del partido, porque no había un orden en media cancha y los delanteros no estuvieron finos a la altura de definir. Más bien el EXAPORT sin hacer mucho nos encajó 2 goles en el primer tiempo, uno de penal. Ni eso hizo despertar al EXAYAR, claro que tuvieron lo suyo para emparejar, tal vez, el marcador, pero no supieron aprovechar. En el segundo tiempo tras un tiro libre el delantero Luis Figueredo marcó el descuento, pero de ahí ya no tuvieron más oportunidades y el marcador se quedaría en 2 a 1 a favor del EXAPORT.