Powered By Blogger

lunes, 13 de abril de 2015

Inter Asociaciones: El Master dio otro gran paso y logró una victoria por 3 a 0 ante EXAVARG

El equipo de master parece que ya despertó, porque ayer domingo, goleó a EXAVARG por 3 goles a 0. Bien por ellos.

El master no tuvo mucha dificultad para controlar el partido desde el inicio, porque fueron mucho más jugando y el 1 a 0 no tardó en llegar tras un cabezazo de Julio Gonzales, desde ahí el partido solo fue para el EXAYAR, muchas oportunidades tuvieron para poner el 2 a  0, pero el tiempo no les alcanzaría y así se irían al descanso.

En el segundo tiempo nuevamente Julio Gonzales pondría ya el 2 a 0 tras un zapatazo al ángulo del arquero y minutos más tarde Juan Miguel pondría el tercero al sombrearle al arquero después que éste despejara mal el balón. Con este triunfo el EXAYAR suma ya 9 unidades y ahora mantiene chance de clasificar a la segunda etapa del campeonato.