Powered By Blogger

lunes, 24 de agosto de 2015

La promoción 75 quedó campeón del apertura en la serie A

En un duro encuentro de la serie A, la promoción 75 quedó campeón del apertura tras ganarle en definición por penales a la promoción 81.

Todo empezó desde muy temprano cuando ambos equipos hacían sus calentamientos respectivos. Entraron al campo luego con la cabeza de ganar ese partido para lograr el título del apertura, los dos equipos estaban más que preparados.

La pelota empezó a rodar a las 8.30 en punto y el partido por el título del apertura ya lo disfrutaban desde la tribuna. Los dos equipos se fueron con todo, primero fue la promoción 75 quien dispuso a abrir el marcador llegando al arco rival a cada momento, pero luego el partido se puso bonito cuando ambos equipos llegaban en ida y vuelta, entonces el gol era para cualquiera. El primer tiempo terminó 0 a 0, pero con la seguridad de que en el segundo tiempo iba a ver goles de todas maneras.

En el segundo tiempo el partido seguía de ida y vuelta, aunque no hubo tantas ocasiones de gol clara. Antes de los 10 minutos la promoción 81 se puso adelante en el marcador tras un buen pase que dejó al delantero mano a mano con el arquero y éste solo le colocó a un lado del arco concretándose el 1 a 0. Con este gol parecía que la promoción 81 se llevaba el partido, pero faltando poco para finalizar el encuentro, un error del arquero hizo que la promoción 75 empatara el marcador y así el encuentro finalizaba empatado a 1 y todo se definiría en penales, donde la promoción 75 fue más efectivo y ganó el partido por 4 a 3 y con ello gana el título del apertura, después de muchos años. ¡FELICITACIONES A LA PROMOCION 75!