Powered By Blogger

lunes, 1 de febrero de 2016

Inter asociaciones: Reacción de a tres

El EXAYAR en categoría libre logró un importante empate ante EXACOM (Colegio Comercio). 3 a 3 fue el resultado final que les borró la sonrisa a los jugadores de Comercio.

En la categoría libre el EXAYAR hizo su debut en el campeonato de Inter asociaciones, logrando un empate heroico ante el EXACOM, un resultado que los hinchas yarinenses no se imaginaban al final del partido. ¿Por qué?

Resulta que el equipo del EXAYAR iba perdiendo por 3 a 0 ante un Comercio que jugaba mejor en el primer tiempo ante una defensa realmente horroroso del equipo yarinense que no marcaban y no corrían. El primer gol llegó en el primer tiempo cuando el delantero del Comercio cabeceó solo en el área sin marca alguna. El segundo gol llegó en el segundo tiempo cuando un solo jugador rival y habilidoso los hizo triza a los defensores del EXAYAR y el tercer gol ante una pelotera en el área con una defensa realmente débil.

Todos creíamos que el resultado ya estaba sentenciado, pero el partido se juega hasta el último minuto y el Comercio se confió en eso, incluso cambiando al arquero titular y poniendo en su reemplazo al arquero suplente, eso fue vital para que el EXAYAR lograra un empate herorico.

Faltando poco de diez minutos el EXAYAR lograría el primer gol mediante un centro y Robin Saavedra pondría el 3 a 1. Luego dos minutos después Herver Saavedra podría el 3 a 2 ante un blooper del arquero rival, quien al querer sujetar una pelota fácil se le resbaló de la mano y lo introdujo en su propio arco.

Ya al final del partido el mismo arquero cometió un penal al trabar en el área a Robin Saavedra y el mismo Robin se encargaría de ejecutar y pondría el 3 a 3. Luego del empate el árbitro terminaría el partido. De esta manera el EXAYAR logra un empate que le da un punto en la tabla de posiciones.