Powered By Blogger

lunes, 11 de febrero de 2013

Categoría Libre: Buen triunfo del EXAYAR ante EXACELI en el Inter Asociaciones

El EXAYAR en categoría libre tuvo una buena tarde, pues logró vencer a EXACELI (Colegio Inmaculada) por 2-1, con este resultado nuestra Asociación sigue firme y arriba en la tabla de posiciones con 13 unidades.

Fue un duro partido para el EXAYAR, sabiendo que el EXACELI iba a ir con todo para obtener su primer triunfo, pero fue gracias a un autogol que el Exayar se pondría adelante en el marcador, desde ese momento los jugadores del Exaceli empezaron a golpear y entraban fuerte en las jugadas, algunos tuvieron que ser amonestados. A partir de entonces el Exaceli generó varias jugadas de gol hasta que en un tiro libre  empató el partido y tuvieron que ir al descanso con el 1-1.

En el segundo tiempo el Exayar tuvo varias oportunidades de gol, hasta que en un contragolpe Victor Hugo Valera puso el 2-1 final. Con eso el EXAYAR logra 3 puntos que le sigue manteniendo como líder del campeonato, nuestro próximo rival es el EXAFAM (Colegio Faustino Maldonado).

Los hinchas siempre están presentes para apoyar al EXAYAR en cada uno de sus partidos, sigan así gente.