Powered By Blogger

lunes, 25 de febrero de 2013

Categoría Libre: El EXAYAR logró un importante triunfo 3-1 a EXACEMBA en el Inter Asociaciones

El EXAYAR en categoría libre volvió a levantarse después de una caída del domingo pasado y esta vez le ganó a EXACEMBA por 3-1 y de esta manera se niega a dejar la punta del campeonato.

Después de ir perdiendo durante los primeros 15 minutos, el Exayar supo levantarse y casi por finalizar el primer tiempo Fernando Flores empataría el partido de un tiro desde fuera del área, un buen gol que le daba ánimos a todo el equipo a creer en la remontada.

El segundo tiempo fue para el Exayar, porque empezaba a llegar a la portería del rival por todos lados, el buen despliegue de Victor Hugo por la izquierda hizo que sacara un centro razante para que Herver Saavedra ponga el segundo para el Exayar, minutos después Herver remataría fuertemente al arco y el rebote que ocasionó el arquero lo aprovechó Victor Hugo quien pondría el tercero y con eso se acabaría el partido 3-1 a favor del Exayar. Con esta victoria el EXAYAR suma 16 y ya piensa en el próximo rival.