Powered By Blogger

lunes, 4 de febrero de 2013

Categoria Libre Inter Asociaciones: El EXAYAR logró un empate ante EXAVARG

El EXAYAR en categoría Libre consiguió un punto ante el EXAVARG en un partido donde pudo haber ganado, generó varias jugadas de gol, pero no se pudo concretar, pero igual, el punto vale para seguir firme en la tabla de posiciones.

El equipo entró frio al campo de juego y eso provocó de que los jugadores se desordenaran y no supieron controlar el balón, la cual generó una jugada del equipo rival donde se pusieron adelante en el marcador y así el EXAVARG iba ganando 1-0, pero no pasó ni cinco minutos cuando el árbitro cobró un penal a favor del EXAYAR y Herver Saavedra marcaría el empate, pero antes de que terminara el primer tiempo, nuevamente la falla defensiva causaría el segundo gol del EXAVARG y así se fueron al descanso 2-1 a favor del equipo rival.

Gol anotado de penal por Saavedra

En el segundo tiempo el EXAYAR mostró nueva cara y se fueron con todo al empate, el EXAVARG solo defendía el marcador, pero las oportunidades que llegaban para empatar el partido fueron desperdiciados y así a falta de escasos minutos para finalizar el partido Herver Saavedra de cabeza pondría el empate en un buen centro de Gerson Huanío. El marcador no se iba a mover más y el EXAYAR logra su primer empate en el campeonato. 2 – 2 fue el resultado final.