Powered By Blogger

lunes, 4 de marzo de 2013

Categoría Libre: EXAYAR - EXASFER 1 - 1 en el Inter Asociaciones

El empate continuaría con la categoría Libre del EXAYAR quien empató a uno con EXASFER, jugando solo con 9 hombres, pues el equipo no llegó a completarse en este partido, algunos promocionales empiezan a fallar a nuestra Asociación.

Entraron primero con 10 jugadores, todo el primer tiempo jugaron con esa cantidad de jugadores y pareció que EXASFER aprovechó la cantidad numérica en cancha y logró anotar el 1-0, parecía que el EXAYAR sufriría su segunda derrota, pues no reaccionaban hasta el momento, pero por fortuna casi por finalizar el primer tiempo un centro al área rival y Manfred Cespedes logra conectar de volea y vence al arquero de EXASFER, logra así el 1-1 y con eso termina el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el equipo del EXAYAR disminuye a 9 jugadores, pero no fue por una expulsión, sino un promocional tuvo que marcharse por motivo de trabajo. Pero aun así el EXAYAR no bajó los brazos, con la diferencia numérica de jugadores el EXAYAR parecía llevarse más la victoria que el EXASFER el empate. El marcador ya no se iba a mover y el partido termina empatado 1-1. Con este empate el EXAYAR suma 17 unidades.