Powered By Blogger

martes, 26 de marzo de 2013

Categoria Master: El EXAYAR logra derrotar a EXACOM por 1 - 0

El Master del EXAYAR logró una importante victoria frente a EXACOM por 1-0 lo que es el mejor partido jugado hasta el momento de nuestra asociación.

Tenían que salir solo a ganar, pues otro resultado no lo favorecía, por fortuna toda la gente llegaron y se formó un gran equipo que salió a enfrentar a un Comercio que llega bien en el campeonato. El EXAYAR no se intimidó y salió a jugar su mejor partido de lo que va del campeonato, tanto la defensa como la contención era una muralla, fue en el primer tiempo donde Owen Ocampo forcejea un balón y logra sacar un disparo a ras del suelo que vence al arquero del Comercio y anota el 1-0, con ese marcador se irían al descanso.

Ya en el complemento el EXACOM arriesgaría su juego jugando más adelantado donde en varias oportunidades llegaron al arco, pero la defensa yarinense fue realmente una muralla y sacaron varias pelotas del área, de ahí el EXAYAR tuvo algunas llegadas por los costados, pero no de mayor peligro, el marcador no se movería y nuestra asociación gana tres y ahora suma 11 que le pone dentro de los 8 clasificados para la segunda etapa.