martes, 18 de octubre de 2011

Resultados de Futbol del 16 de Octubre

El día domingo 16 amaneció con una intensa lluvia y a pesar que había cesado por completo a esos de la 6 de la mañana, la cancha del CNY estaba hecho una piscina por lo que se decidió no jugar los de la serie A ni B. solo se jugó por la tarde los de la liguilla, cuatro partidos muy bien disputados lo que el público quería ver, a continuación les relato lo siguiente:

SERIE C
Empezó con el partido entre la promoción 89 y la promoción 96, un partido con muchos goles. Empezó la promoción 96 inquietando a los defensas rivales por lo que Ali Utía pondría el 1-0, pero la promoción 89 no es un rival que se esconde en su arco, por lo que salieron con todo y así consiguieron el empate. En el segundo tiempo ambos equipos tendrían las oportunidades de anotar los goles, pero la falta de puntería los tomaba una mala pasada, hasta que Alí Utía nuevamente pondría adelante a la promoción 96, pero cerquita nomás empataría nuevamente la promoción 89 y minutos más tarde concretaría el 3-2 a favor de la promoción 89, los goles fueron anotados por Carlos Villanueva, Frank Silva y Ramón Collante.

La promoción 94 y la promoción 97 protagonizaron también un buen partido, muy candente por cierto, pues ya empezaban a tener algunos roces de jugadores, pero fue la promoción 97 quien por intermedio de Herver Saavedra pondría adelante el marcador. De ahí el partido lo manejaba la promoción 94 que quería el empate a toda costa. Cuando el partido moría se vino un golazo de Lenin Martinez que agarró la pelota de unos 30 metros y lo clavó a un ángulo que el arquero Nieves no pudo alcanzar, con esto los puntos se reparten.

SERIE D
La promoción 2006 y la promoción 2003 protagonizaron el primer encuentro en donde se vio un buen movimiento de pelotas por la media cancha, pero la promoción 2003 tenía más dominio de cancha y llegaba con sus laterales a presionar al equipo rival con muchos centros hasta que en un descuido de la defensa rival Christian Herena pondría el 1-0 de lo que sería el resultado final, con este resultado la promoción 2003 vuelve a la vida y ahora lucha por el título.

En el partido de fondo la promoción 99 y la promoción 98, considerado un clásico, volvieron a chocar esta vez por la liguilla y claro que fue un buen partido, porque ambos cuadros hicieron lo suyo e intentaban llegar al arco rival en varias ocasiones, la promoción 99 tenía más llegada ante una promoción 98 muy desordenada en la mitad de la cancha que hizo que sus defensas defiendan casi todo el primer tiempo. En la segunda mitad la promoción 98 encontró más salida y está fueron ellos quienes llegar con más peligrosidad al arco de la 99 hasta que en una pelota parada Manfred Céspedes logra recoger un rebote del arquero y anota el gol que dio el triunfo a la promoción 98 y con este resultado ya suma 9 unidades, solo a 4 puntos de lograr el título.

RESULTADOS DE LA 3º FECHA DE LA LIGUILLA FINAL DE LA SERIE “C” y “D”  JUGADOS  EL 16-10-11

1.     1.45pm    89 – 96           3 – 2
2.     2.20pm    2006 – 2003   0 – 1
3.     2.55pm    94 – 97           1 – 1
4.     3.30pm    98 – 99           1 – 0