Powered By Blogger

lunes, 3 de octubre de 2011

Resultados de la fecha del domingo 02-10-11

Buenos partidos se vio este fin de semana, no solamente en lo que respecta la liguilla de la serie C y D, sino también en la serie A y la serie B que está llegando a la fase final faltando solamente 2 fechas para saber quien es el campeón del clausura, por eso algunas promociones han salido con todo al campo, pues aún han visto la posibilidad de llegar al primer lugar, esta fecha que se viene serán de partidos claves.

SERIE A
La promoción 81 tenía en este clausura todo el camino abierto para llegar a ser campeón en esta segunda parte del campeonato, al inicio del torneo lo estaban logrando, logrando ganar sus tres primeros partidos de ocho, pero de ahí se vino un bajón y lograron resultados negativos, la promoción 73 esta vez lo ganó por 1-0 con gol de Clarindo Taricuarima, que a pesar que van últimos este resultado los motiva para seguir jugando.
En el siguiente partido se jugó un buen partido entre la promoción 78 y la promoción 82, ambos luchan para ganar este clausura, aunque la promoción 78 está liderando con 2 puntos de diferencia y eso que la próxima fecha descansa, así que la promoción 82 intentará ganar su partido de la próxima fecha para liderar la tabla. Este partido quedó 2-2, un resultado que favoreció más a la promoción 82.

SERIE B
En esta serie ya casi se ha definido los equipos que lucharan hasta el final, se trata de la promoción 86 y la promoción 88 que justamente chocan este domingo y ahí se sabrá quien realmente se llevará este clausura, la promoción 88 que va segundo a 2 puntos del puntero tiene un solo resultado para este domingo: Ganar, otro resultado no le favorece, así que deben preparar todas sus armas para ganarles a la promoción 86. los dos equipos ganaron sus encuentros, la promoción 88 lo hizo frente a la promoción 87 que andan muy mal, le ganó 2-1 con goles de Delfín Pacaya y Richard Barreto y descontó por la 87 Jhony Daza, mientras tanto la promoción 86 le ganó en un buen encuentro a la promoción 84  con el único gol de Joel Gutiérrez. Por otro lado la promoción 85 y la promoción 83 empataron y están en el fondo de la tabla.

SERIE C
Empezó con el encuentro entre la promoción 97 y la promoción 96 que lucharon desde el inicio hasta el fin, hubo goles, eso si, lo que la gente le gusta ver, un partido de ida y vuelta y la promoción 97 ya se ponía adelante en el marcador por intermedio de Herver Saavedra y minutos más tarde Pedro Onorbe ponía el 2-0, pero la promoción 96 no se quedaría con los brazos cruzados y descontaría por intermedio de Julio Gonzales. En el segundo tiempo las cosas se iba a balancear más a favor de la promoción 96, porque ya empezaba generar más peligro en el arco rival, pero por mala fortuna Francisco Herrera  marcaría el tercero para la promoción 97 y ya casi al final Julio Gonzales otra vez marcaría su segundo gol y final del partido la promoción 97 gana 3-2.
En otro partido la promoción 89 y la promoción 94 entraron a la cancha con ganas, jugaron el partido, generaron peligros y pusieron espectáculo, pero lo único que faltó eran los goles y eso jamás llegó, los dos se respetaron mucho y ahora hay un triple empate en esta serie.

SERIE D
La promoción 2006 y la promoción 98 protagonizaron un buen encuentro, los dos venían de ganar sus encuentros de la primera fecha y llegaban con los ánimos al tope para jugar este partido y si que fue un encuentro de ida y vuelta, pero empezó atacando la promoción 2006 que llegaba a cada momento, incluso un gol que se falla Jhoy daba un buen respiro de gracias a la promoción 98 que poco a poco ya empezaba a inquietar el arco rival, pero el 0-0 se mantendría en el primer tiempo. En el segundo tiempo la cosa se invertiría, porque era la promoción 98 que llegaba más, aunque quizá no generaba muchos centros, ni tampo muchas patadas al arco, pero bien sabemos que el arma letal de la promoción 98 es con pelota parada y así se originó el gol, Jherson Vargas con un zapatazo de tiro libre venció la portería de la 2006 y ese marcador ya no se movería más y el 1-0 hizo que la promoción 98 siga escalando posiciones.
En otro encuentro la promoción 99 derrotó por 1-0 a la 2003 que aún no levanta cabeza, el gol fue anotado por Pablo Tello en el segundo tiempo, el partido fue más para la promoción 99 que tuvo muchas oportunidades, tanto así que iba a llegar el segundo, pero Pablo Tello sin arquero falló, pero aún así, la promoción 99 ganó ahora vuelve a la lucha.

FUTBOL
RESULTADOS DE LA 3º FECHA DE LA 2º RUEDA DEL TORNEO CLAUSURA SERIE “A” y “B” Y 2º FECHA DE LA LIGUILLA FINAL DE LA SERIE “C” y “D” JUGADOS  EL 02-10-11

1.     9.00am    92 – 93       3 – 3
                        2.     9.40am    90 – 91       3 – 2
2.   10.15am    81 – 73       0 – 1
3.   10.50am    85 – 83       0 – 0
4.   11.25am    78 – 82       2 – 2
5.   12.00pm    88 – 87       2 – 1
6.   12.35pm    86 – 84       1 – 0
7.     1.10pm    97 – 96       3 – 2