Powered By Blogger

martes, 18 de noviembre de 2014

La promoción 2006 es campeón de la serie D

La promoción 2006 por fin ha logrado el 1° lugar de la serie D desde que empezaron a participar en el EXAYAR, esta vez lo hicieron en la final tras vencer en un bonito partido a la promoción 2002 por 3 goles a 1.

La promoción 2006 ha tenido varios finales, pero ninguno lo ha podido conseguir y siempre terminaron segundos, pero esta vez parece que la suerte estaba de su lado. Jugaron la final contra la promoción 2002 en un partido vibrante y lleno de emoción. El partido en el 1° tiempo fue de casi ida y vuelta y así rápidamente la promoción 2002 se ponía adelante por 1 a 0, pero casi por finalizar el primer tiempo la promoción 2006 ya empataba el marcador. En el segundo tiempo el partido fue muy diferente, el terreno se inclinó a favor de la 2006 donde se convirtió el segundo gol y luego más tarde de un contragolpe lo deja solo a Arturo Celis frente al arquero y de un sombrero logra el tercer tanto, de esta manera la promoción 2006 logra el título de la serie D. ¡FELICITACIONES PROMOCION 2006!