Powered By Blogger

lunes, 2 de marzo de 2015

Inter Asociaciones: El EXAYAR en libres cae ante EXAJORCH por 2 goles a 1

El equipo de libre cayó ante EXAJORCH por 2 goles a 1 con dos Bloopers del arquero yarinense.

El equipo del EXAYAR salió a buscar el partido desde un principio y jugaba mejor que el rival durante los primeros 10 minutos, pero lamentablemente el blooper apareció en el arquero nieves y tras un disparo de lejos que parecía no hacer daño, al arquero se le escapa de sus manos y la pelota entra lentamente al pórtico yarinense. El EXAYAR se fue en busca del empate y lo halló casi por finalizar el primer tiempo por intermedio de Robin Saavedra, después se irían al descanso con el empate.

El arquero Roy Nieves tuvo dos errores graves

En el segundo tiempo el trámite del partido fue de igual a igual, los dos quipos tuvieron sus oportunidades de anotar y casi por finalizar el partido otro error del arquero al no sacar la pelota sin mucha potencia, pudo haber hecho algo más el arquero Nieves, pero lamentablemente no estaba en su día. El partido terminó con triunfo de Jorge Chávez por 2 a 1, mientras tanto el EXAYAR se mantiene con 4 unidades.