Powered By Blogger

martes, 10 de marzo de 2015

Inter Asociaciones: El EXAYAR en categoría libres vence por 2 goles a 1 al EXACELI

La humisha se levantó y con ello el EXAYAR en libre también se levantó ganando al EXACELI por 2 goles a 1.

Fue un domingo de carnaval de Inter Asociaciones y ese día el equipo de libre del EXAYAR ganó después de haber perdido la semana pasada, esta vez el EXACELI fue el rival, un equipo que exigió bastante, parejo desde el comienzo del partido, pero el EXAYAR por intermedio de Robin Saavedra se puso adelante en el marcador por 1 a 0 después de un zapatazo desde el borde del área.

Ahí nomás, antes de terminar el primer tiempo, un disparo desde fuera del área el EXACELI emparejaría el marcador y luego se irían al descanso con el empate.

En el segundo tiempo el partido fue para ambos y algunas confusiones del árbitro puso caliente el partido. Pero faltando poco para el final otra vez Robin Saavedra, que ya es el goleador del EXAYAR, puso el segundo de penal, tras una falta en el área en contra de Francisco Cachique. El 2 a 1 ya no se movería y esta vez el EXAYAR en esta categoría suma siete puntos en la tabla de  posiciones.