Powered By Blogger

martes, 10 de marzo de 2015

Inter Asociaciones: La categoría de master del EXAYAR no pudo con EXACELI

El master del EXAYAR hacía su aparición en el campeonato después de 3 fechas de haber descansado y parece que no puede levantar cabeza porque cayó ante EXACELI por 2 a 1.

El descanso de 3 fechas seguidas parece que perjudicó al equipo de master, algo que nuestra directiva estuvo en desacuerdo por el mal manejo del fixture. Lo cierto que el equipo poco pudo hacer ante un rival que jugó de igual a igual desde los primeros minutos del primer tiempo. Desde que empezó el campeonato el equipo en esta categoría no puede ganar y se mantiene con un punto en la tabla de posiciones.

Después de que el EXACELI anotara el segundo gol, recién en ese momento el equipo del EXAYAR reaccionó y pudo descontar por intermedio de Luis Figueredo de un disparo desde fuera del área. El equipo yarinense tal vez pudo conseguir el empate, pero el tiempo ya no alcanzó y de esta manera una derrota más suma para el EXAYAR en esta categoría.