Powered By Blogger

martes, 2 de agosto de 2011

Así sucedió los partidos el domingo 31

El domingo que pasó hubo una intensa jornada futbolístico porque algunos equipos mostraron su mejor momento y donde hubo también sorpresas en resultados. Se jugó la 4º fecha de la segunda rueda del apertura de la serie A y B y la 9º fecha de la serie C y D. a continuación el análisis de cada encuentro disputados el domingo.

SERIE A
75 – 81
Fue un partido para cumplir, pues las dos promociones ya no alcanzaban los puntajes para pelear el título del apertura, pero aún así ellos demostraron las ganas que tienen para jugar el fútbol, la promoción 75 dio un buen inicio en el campeonato, pero de a pocos se fueron opacando y perdieron muchos partidos en forma consecutiva. La promoción 81 jugó con más ganas y eso reflejó que se llevaron los 3 puntos con justicia. El único gol lo consiguió William Iñapi Silva.

82 – 73
Lo que se creía que la promoción 82 no iba a caer en este campeonato, este domingo sucedió, la promoción 73 le encajó 5 goles que no le afecta en nada a la promoción 82, pero que si lo humilló en cancha. La promoción 73 se jugó un partidazo y las ganas de sus jugadores lo pusieron en la cancha y dominaron gran parte del partido, cuando estaban ganando 1-0 se vino un penal a favor de la promoción 82 e iba hacer el empate, pero el jugador Hidalgo falló el remate y eso motivó a la promoción 73 que marcó 4 goles más, el marcador final 5-0 y los goles fueron anotados por Arnulfo Pérez (1), Carmen Hidalgo (3) y Quinto Mori (1).

SERIE B
86 – 88
El partido que demostraron estas dos promociones se tornó en momentos muy lento y la falta de pases precisos de la promoción 88 hizo que la promoción 86 atacara en varias oportunidades por lo que comenzaron a fallar muchos goles, hasta que Joel Gutierrez puso el único tanto que le da la primera victoria a la promoción 86 que más juegan para prepararse para el torneo clausura.

84 – 83
Este partido fue otra sorpresa, pues nadie creía que la promoción 84 iba a ganar su partido, pues venían de perder el anterior partido y el estado anímico es lo juega dentro de un equipo, pero dentro de la cancha pusieron garra y corazón. Por otra parte, la promoción 83 venía con las ganas de ganar y no botar todo lo que habían ganado anteriormente, pero se encontraron con un buen equipo que pusieron todo en la cancha. Empezó ganando la promoción 84, pero en el segundo tiempo hubo un penal a favor de la promoción 83 cuando el arquero traba a Owen Ocampo dentro del área, pero Pablo Gordon fallaría ese penal, mientras buscaban el empate se vino el segundo gol de la promoción 84 que liquidó totalmente el partido. Los goles fueron anotados por Marco Mendoza y Manuel Chota.

87 – 85
La promoción 87 salió a la cancha sabiendo que la promoción 83 había perdido y necesitaban ganar para apoderarse del primer lugar y dar un paso gigante hacia el título, pero la promoción 85 también jugó para ganar. Fue un partido muy parejo donde la promoción 85 advirtió en varias ocasiones que no supieron resolver y eso le pasó factura en el segundo tiempo, porque sus jugadores ya estaban agotados. Cuando todo hacía parecer que iba a ver empate, apareció el goleador Martin Ochavano para clavar el 1-0 a favor de la promoción 87, resultado que no se movería hasta el final, ahora con un empate este domingo ya serían los campeones de esta serie.

SERIE C
92 – 91
Los dos equipos cumplieron, pero la promoción 92 hizo más en la cancha jugando más ordenado y llegando con más claridad al arco rival, mientras que la promoción 91 vienen sumando más derrota, carecen de ideas y les falta un buen conductor en la mitad de la cancha, de esa manera la promoción 92 aprovechó las falencias de la promoción 91 y anotó 2 goles que les dio la victoria y de esa manera suma 3 puntos que le ubican más arriba en la tabla. Los goles fueron anotados por Roy Dávila y Joel Navarro.

95 – 89
Sabemos muy bien que la promoción 95 no se aparece y de esa manera la promoción 89 gana por W.O y se lleva 3 puntos que lo ponen en el cuarto lugar de la tabla.

94 – 93
Al principio los dos equipos se dieron de igual a igual, no mostrando su mejor nivel la promoción 94, pero de a poco fueron entrando más al partido anotando el primer gol por parte de Juan Pezo, pero minutos más tarde se vino el empate de la promoción 93 por intermedio de Omar Rengifo. Parecía un empate ya definido, pero una mano infantil de la promoción  93 dentro de areá ocasionó un penal a favor de la promoción 94 y José Santomé no fallaría el gol, resultado final 2-1 gana la promoción 94.

97 – 96
Fue el partido de la fecha, ambos equipos pelean arriba y serán los dos equipos que lucharán el título del campeonato, fue un partido muy cerrado para los dos, ya que los defensas no permitían el paso de los delanteros rivales, toques y más toques era el partido en jugadas rápidas y los dos arcos ya tenían peligros de gol, hasta que en una oportunidad Brino Pinedo anotaría el primer gol de la tarde, pero minutos después la promoción 97 empataría por medio de un penal cobrado por su goleador Rocky Ramirez y casi por terminar el primer tiempo de un tiro libre Edinson Pezo poner el 2-1 que ya no se movería en el segundo tiempo, de esta manera la promoción 97 es único líder de su serie.

SERIE D
2001 – 2004
La 2001 ganó por W.O por 3-0, porque la 2004 no se presenta.

2003 – 2009
Este partido fue un espectáculo de muchos goles ya que la promoción 2003 apabulló sin piedad a la promoción 2009 por 7-0, a la promoción 2003 se sabe que tiene un buen equipo muy aguerrido llenos de jugadores con actual actividad deportiva, pero de la 2009 fue muy desconocido en este partido, tienen buenos jugadores, pero que no supieron responder en este encuentro o tal vez su rival no lo dejaron jugar como debe ser, pero lo cierto  es que la promoción 2003 es líder de su serie por diferencias de goles. Los muchos goles fueron anotados por Christian Llenera (1), Alexandro Bazán (1), Marvin Vasquez (2) y Dick Zumaeta (3).

2000 – 98
Fue un partido muy disputado en donde la promoción 98 jugó no solamente contra la promoción 2000, sino también contra la tribuna que estaban en contra de la promoción 98, pero en fin, el partido fue de ida y vuelta donde ninguno se hicieron daño durante todo el primer tiempo. En el segundo tiempo las cosas cambió y poco a poco la promoción 98 iba generando peligro hasta que Jorge Ruiz anotó el primer tanto y con eso parecía sellar la victoria, hasta que se vino el incidente cuando la tribuna empezó a reclamara a los jugadores de la promoción 98 por una falta que había cometido Frank Soplin de la promoción 98 y eso generó su expulsión, a partir de entonces se produce una discusión entre integrantes de la promoción 99 que estaban en la tribuna y jugadores de la promoción 98, que por fortuna no pasó a nada mayor, después de esto se tranquilizó todo y se reinició el partido, que faltando segundos para que termine el partido empata la promoción 2000 por intermedio de Fernando Flores tras un grave error defensivo de la promoción 98, de esa manera se reparten los puntos.

2005 – 2006
Este partido no se dio porque la promoción 2006 ganó por W.O y se lleva así sus 3 puntos.

RESULTADOS DE LA 4º FECHA DE LA 2º RUEDA DEL TORNEO APERTURA SERIE “A” y “B” Y 9º FECHA DE LA SERIE “C” y “D”