Powered By Blogger

martes, 9 de agosto de 2011

Se dio una Fecha más de Futbol y Voley

Con un domingo 7 con muchos incidentes se jugó una fecha más del campeonato, parece que los malos aires del domingo 7 estuvo presente en nuestro escenario deportivo, pero aún así se concluyó la jornada con casi 2 horas de retraso, en un principio jugaron muy agresivamente, peleas y más peleas se produjeron a tal punto de romperle la frente a uno de los promociónales, se iban a suspender los partidos restantes ya que los árbitros no querían seguir arbitrando, pero después con el compromiso de cada delegado se logró bajar la fuerte calentura de los partidos y se continuó hasta el final. Espero que este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir. Por otro lado el voley si se jugó muy tranquilamente y concluyó así la 5º fecha.
SERIE A
73 – 78
Fue un partido para cumplir con el torneo apertura, pero de todos modos los dos trataron de demostrar que son equipos que pelearan en el torneo clausura, por las dos promociones deportivamente han mejorado mucho, se les vio en la cancha con muchas ganas y toques de balón a ras del suelo, pero la promoción 73 se llevó el triunfo por 1-0 con gol de Carmen Hidalgo.

75 – 82
La promoción 75 quería ganar para cobrarse la revancha de la primera rueda, así que fueron ellos quienes iniciaron el ataque en varias oportunidades, pero lamentablemente sus delanteros no podían definir hasta que llega el gol de Walter Macahuachi para poner el 1-0 a favor de la promoción 82, pero minutos después Roberto Armas logra poner el empate para la promoción 75. cabe decir que en este partido se produjo el primer incidente, dos jugadores se agredieron mutuamente y ambos fueron expulsados. En esta serie la promoción 82 quedó campeón del apertura.

SERIE B
85 – 88
Ambos salieron a querer ganar sus partidos, pero la 85 fue mucho más en la cancha, sus jugadores salían a velocidad y llegaban más al arco y ya se veían llegar el primer tanto y así ocurrió y Carlos Rivera puso el 1-0 a favor de la promoción 85 y con eso la promoción 88 se animaron un poco más a buscar el empate, pero antes de hacerlo se vino el segundo gol de la promoción 85, otra vez Carlos Rivera y el marcador ya no se movería más. En este partido se produjo otro incidente, otra vez la agresión y con eso fue expulsado Lenin Ruiz de la promoción 85.

83 – 86
Este fue un partido muy tranquilo donde los dos equipos se dedicaron a jugar y no a golpear. La promoción 83 jugaba muy presionado de que querer ganar su partido, pues de esto dependía si peleaba el título o no, pero se encontraron con una promoción 86 que ya despertó y ahora miran en serio este campeonato, jugó muy bien sin desesperarse y por eso encontraron el gol del triunfo, gol anotado por Víctor Salvatierra.

87 – 84
En un principio se jugaron muy tranquilamente sin alterar los ánimos de los jugadores y en es lapso la promoción 87 encontró un vacío en la defensa rival y eso aprovecharon para anotar el 1-0 por intermedio de Linder Chávez, pero después las cosas cambió y ese partido se puso negro ante una falta de la promoción 84, se produjo una gresca entre jugadores, muchos golpes se produjeron en ese momento y en ese altercado lo abrieron la frente de un golpe a un jugador de la promoción 87 que fue trasladado inmediatamente al hospital, fue un hecho lamentable para un campeonato de confraternidad y la verdad son cosas que no deberían volverse a repetir. El partido fue suspendido. En esta serie la promoción 87 quedó campeón del apertura.
SERIE C
93 – 92
La promoción 93 anda sin poder ganar y se está alejando más del cuarto lugar y si sigue así no logrará entrar a la liguilla de los cuatro, aunque este partido estuvo muy entretenido, porque los dos tuvieron oportunidades de gol, pero fue Julio Chota quien pondría el marcador final de 1-0 a favor de la promoción 92, de esta manera sigue luchando el cuarto puesto que lo lleve  a la liguilla final.

91 – 96
El partido fue muy bueno, en los primeros minutos los dos equipos estuvieron de ida y vuelta, pero parecía que la promoción 91 les cuesta jugar con pases cortos, porque demasiado bolas regalaban, tienen un buen conductor que es Robinson Pizarro, pero de ahí ya no tienen quien reciba aquellas bolas que parten de sus pies y por lo tanto carecen de ideas y definición, mientras que la promoción 96 jugaba más calmado y solo esperaban el error de su rival y eso ocurrió, porque de un tiro libre y fácil para el arquero anota la promoción 96 y pone el 1-0 Willy Rolin y de ahí ya fue todo para la promoción 96 quien pondría el segundo por intermedio de Mauro Saboya, con 2-0 la promoción 96 comenzaban a tocar. En el segundo tiempo el esfuerzo fue más para Pizarro, pues el pondría el descuento para la promoción 91, pero a pesar que seguían atacando ya no les daba más el tiempo. Con este resultado la promoción 91 sigue bajando en la tabla, mientras que la promoción 96 escala más a la punta.

94 – 90
La promoción 94 salía a la cancha a ganar, pues no se quieren alejar del primer lugar, pero no sabían que se iban a encontrar con una promoción 90 bien parado y que demostraron esta vez su buen futbol, así que los dos no se intimidaron y resultó un bonito encuentro, en ocasiones los ánimos se querían calentar no llegando a mayores y fue la promoción 90 quien se pondría adelante en el marcador por intermedio de Antonio Onorbe, pero el 1-0 no le duraría mucho ya que José Santomé pondría el empate definitivo a la promoción 94, con este resultado la promoción 94 pelea en la punta, por su parte la promoción 90 tiene que ganar para poder entrar a la liguilla final.

89 – 97
Fue el partido de la sorpresa, pues todos decían que iba a ganar la promoción 97, pero en ningún momento la promoción 89 se intimidó a esto, así que salieron a jugar muy motivados y claro que aquella motivación hizo que cada uno dejara el alma en la cancha, más aún cuando la promoción 97 escapara un penal y eso alegró mucho a la promoción 89 quien a partir de entonces se fueron con todo hasta que ocurrió el segundo penal, pero esta vez a favor de la promoción 89 quien no desperdiciaría la oportunidad y Rony Valle pondría el 1-0 final. En este partido también hubo un pequeño incidente, un defensor de la 89 quiso agredir al árbitro.

SERIE D
2009 – 2000
Un partido para un solo equipo, la promoción 2000 dominó de principio a fin a la promoción 2009 que no tenían ideas para salir con pelota y perdía bola a cada momento, tal vez mucho le presionaba su rival, el marcador final fue de 3-0 y los goles fueron anotados por Javir Tanshivo (2) y Franchesco Reátegui (1) y de esta manera la promoción 2000 se ubica cuarto muy cerca de los punteros.

98 – 2006
La promoción 98 se jugó un partidazo y con un estilo de toque derrotó por 2-0 a la promoción 2006. casi todo el primer tiempo fue para la promoción 98 que dominó y falló algunos oportunidades de gol, pero fue Jorge Ruiz quien puso el 1-0 con un disparo desde fuera del área y con eso se irían al descanso. Apenas comenzó el segundo tiempo Rafael Zambrano pondría el 2-0 que sería el definitivo, de esa manera la promoción 98 alcanza la punta igualado con la la promoción 2003 y la promoción 99 los tres con 19 unidades.

2003 – 99
Fue un partido muy caliente cuando el sol ya había desaparecido del día. La promoción 99 empezó dominando gran parte del primer tiempo y generaba peligros de gol, hasta que abrió la cuenta la promoción 99 y con eso se irían al descanso. Ya en el complementario la promoción 2003 se paró mejor y ante el 1-0 ya empezaba a desesperarse y atacaba a cada momento dejando libre en su defensa, pero la promoción 99 no supo aprovechar esa oportunidad y solamente se interesaba en defenderse, hasta que vino un tiro libre muy cerca al área a favor de la promoción 2003 y Marvin Linares no desaprovecharía ese momento y el partido quedaría 1-1 final. Al finalizar este partido hubo otro incidente, los jugadores de la promoción 99 agredieron verbalmente al árbitro central y a la juez de línea, por poco lo agraden físicamente.

RESULTADOS DE LA 5º FECHA DE LA 2º RUEDA DEL TORNEO APERTURA SERIE “A” y “B” Y 1º FECHA DE LA SEGUNDA RUEDA DE LA SERIE “C” y “D” JUGADOS EL 07-08-11

1.     9.40am    85 – 88          2 - 0
                         2.   10.15am    73 – 78          1 - 0
                         3.   10.50am    83 – 86          0 - 1
                         4.   11.25am    75 – 82          1 - 1
                         5.   12.00pm    87 – 84          SUSPENDIDO
                         6.   12.35pm    93 – 92          0 - 1
                         7.     1.10pm    2009 – 2000  0 - 3
                         8.     1.45pm    91 – 96          1 - 2