Powered By Blogger

lunes, 3 de febrero de 2014

Categoría Libre: EXAYAR 1 EXASFER 0 por el Inter Asociaciones

En un gran partido de ida y vuelta el EXAYAR en categoría libre consiguió sus primeros tres puntos ante EXASFER al ganarle por 1-0.

La categoría libre tenía que conseguir sus primeros 3 puntos para comenzar a sumar en la tabla de posiciones y eso muy bien lo sabían los jugadores, tenía que entrar al campo para conseguir el objetivo aunque al frente tenían a un gran equipo plagados de jóvenes, el EXASFER.

El EXAYAR, que lució un nuevo uniforme de color negro empezó el partido un poco frío y los pases imprecisos se empezaba a llenar en el medio campo y eso aprovechó los jugadores rivales para atacar y llenar de peligros el arco de Dexter Pérez. Aunque el EXASFER merecía el gol eso no llegaría en el primer tiempo.

En el segundo tiempo el EXAYAR tras el ingreso de Robinson Pizarro mejoró mucho en el medio campo y fue el mismo jugador que pondría el 1-0  final a favor del EXAYAR de un disparo desde fuera del área que se introduciría por el ángulo derecho del arquero. Es así que el EXAYAR  en categoría libre consigue su primer triunfo del campeonato en esta segunda fecha y ya suma 3 puntos.