Powered By Blogger

martes, 25 de febrero de 2014

Inter Asociaciones: El EXAYAR en categoría libre no levanta cabeza

El EXAYAR en categoría libre no puede levantar cabeza en el campeonato de Inter Asociaciones, esta vez cayeron por 2-1 ante EXACEMBA en una tarde irreconocible para el EXAYAR.

Esta vez el EXACEMBA fue nuestro verdugo, que rápidamente en el primer tiempo se pusieron adelante por 2-0 por error de la defensa, El EXAYAR no reaccionaba y seguía regalando pelota y por poco casi llegó el tercer gol.

En el segundo tiempo el EXAYAR tuvo un poco más de llegada, hasta que en un penal ejecutado por Herver Saavedra pondría el 2-1. A partir de entonces el equipo yarinense quisieron empatar el partido llegando a cada momento, pero el tiempo ya no les alcanzaría y de esta manera un partido más para el olvido.
Con este resultado el EXAYAR se sigue hundiendo más en la tabla de posiciones con 4 unidades.