Powered By Blogger

lunes, 17 de febrero de 2014

Inter Asociaciones: En Categoría Libre el EXAYAR empata 2-2 ante EXACOM

El equipo del EXAYAR en categoría libre sacó un empate ante su rival EXACOM por la 4° fecha del campeonato de Inter Asociaciones.

Fue un partido para ambos, los dos equipos salieron a lucharla desde el principio, pero lamentablemente los errores siempre van a existir y eso fue el motivo de que el EXAYAR no se llevara los 3 puntos.

Empezó ganando el EXACOM con un gol en el primer tiempo y ya se pensaba de que iba a ser una mala tarde nuevamente, porque en la previa los Master habían sido derrotados, pero ahí nomás, al minuto del gol, el EXAYAR con un buen contragolpe Victor Hugo emparejaría el marcador.

En el segundo tiempo el EXAYAR llegó al área rival en muchas oportunidades, pero los delanteros no fueron certeros al momento de definir. Minutos después el EXAYAR anotaría el segundo gol por medio de Herver Saavedra, después de eso el equipo yarinense aguantaría el partido, pero faltando poco para que acabe el partido EXACOM anotaría el empate, 2-2 final. Un sabor amargo para el EXAYAR que dejó escapar un triunfo de sus manos.