Powered By Blogger

martes, 4 de febrero de 2014

El equipo del EXAYAR de Master 45 vence 2-1 a John Hockin

En un interesante partido el equipo de Master 45 del EXAYAR que viene participando en el campeonato que organiza la Federación de Futbol de Ucayali obtuvo un merecido triunfo tras ganarle a John Hockin por 2-1. Seguir leyendo.

El EXAYAR en master 45 que se juega todos los domingos en el estadio de Yarina logró un importante triunfo por la 3° fecha de la liguilla final del campeonato de Master. De esta manera ya suman 9 unidades y se acercan al título del campeonato.

Los goles del EXAYAR llegaron todos en el primer tiempo, el primero lo hizo Alex Nolorbe tras sombrearle al arquero y luego minutos más tarde Saúl Sandoval pondría el 2-0 tras ubicarle el balón a un lado del arquero. En el segundo tiempo John Hockin dominaría el partido y pondría el 2-1 final que ya no le alcanzaría el tiempo. De esta manera el EXAYAR suma 9 puntos a falta de 2 fechas para que concluya la liguilla.