Powered By Blogger

lunes, 3 de febrero de 2014

Categoría Master: El EXAYAR consigue un importante triunfo ante EXASFER en el campeonato Inter Asociaciones.

Ha sido una Buena mañana para los equipos del EXAYAR, pues ambas categorías consiguieron triunfo que les permite sumar de a tres en la tabla de posiciones.

Primero la categoría Master debutaría en el campeonato por la 1° fecha del campeonato, se enfrentó a EXASFER (colegio San Fernando) consiguiendo un importante triunfo por 2 – 0.

El claro dominador del encuentro fue el EXAYAR que por todos lados empezó a atacar, gracias al buen momento de Juan Miguel en el medio campo que distribuyó la pelota por todo el campo. El primer gol llegó en el primer tiempo gracias a un corner y Owen Ocampo de cabeza pondría el 1-0 y el primer tiempo terminaría entonces.

En el segundo tiempo el EXAYAR seguía dominando tras las buenas actuaciones de la zaga y el medio campo que impidió de alguna manera el empate. Casi por culminar el partido nuevamente de un corner ejecutado por Juan Miguel, nuevamente Owen Ocampo aparecería y pondría el 2-0 de un fuerte cabezazo. El marcador ya no se iba a mover y el EXAYAR en categoría Master se lleva los primeros 3 puntos.