Powered By Blogger

lunes, 1 de abril de 2013

Categoría Libre: El EXAYAR no pudo con el EXAAGRO y cae 2-1

El EXAYAR no pudo contra el EXAAGRO y cayó por 2-1 en un partido en que la falla defensiva del conjunto yarinense le costó muy caro, ahora con esta derrota y ya culminado la primera etapa del campeonato el EXAYAR quedó segundo en la tabla de posiciones solo por diferencia de goles.

Pareció realmente que el EXAYAR iba a salir con todo para terminar líderes en la tabla de posiciones, pero se topó con un equipo que también es candidato para llevarse el título del campeonato. La falla de Rodil en el primer tiempo que regaló la pelota a un rival fue el primer tanto del partido, 1-0 terminó así el primer tiempo. En el segundo tiempo el EXAYAR siguió errando en la defensa y un contragolpe terminó con el segundo gol del rival, parecía que el EXAYAR no iba a reaccionar, pero Herver Saavedra puso el descuento de un fuerte disparo a un lado del arquero, pero a pesar que EXAYAR acorraló al rival en los últimos minutos ya no daría tiempo para el empate, el partido terminó 2-1 y el EXAYAR terminó segundo en la tabla de posiciones por diferencia de goles, EXAAGRO terminó primero. Ahora este domingo se viene los cuartos de final, mañana se conocerá al rival del EXAYAR.